Я помню твой волос

Я помню твой волос,
Я помню твои глаза,
Я помню твой голос,
Как хочется много сказать.

Хочется руки твоей коснуться,
Хочется смотреть в лицо,
Хочется от сна проснуться,
Хочется одеть на палец кольцо.


Рецензии