Уйти, чтобы остаться. Series 1 Party 5

Я ненавижу предательства, но живу среди них каждый день......


Я пару раз жила реально рядом с ним... Всего-то пару раз, но такое ощущение, что всю жизнь. Я воображала и воображаю нашу жизнь, словно уже проживала её. Нет такого чувства, будто мы раздельны. Нет его! Почему, когда я представляю, что мы отдыхаем вместе, завтракаем, обедаем, ужинаем, я думаю, что оно всё на самом деле так? Как называется это чувство? Как его описать? Я живу рядом с ним, но на деле это не так... Надо ли избавляться от этого ощущения? Что нужно предпринимать? Я не понимаю... Эта чертова реальность, то ли не реальность... Может жизнь так издевается надо мной? Иль я сама над собой? Помню, пару минут назад представлялось, что мы собираемся ехать на море... Интересно получается, снова это же ощущение; ощущение того, что так оно и было или так оно и будет. Что это? Меня это сводит с ума... Джек, что это? У кого есть ответ? У меня его нет...


*Мысли* У меня нет ответа...


Рецензии