***

Нервы мгновение существа,
Звуки природы,
Вдохновение да,
Иногда.
Улыбка природы,
Моя сущность ушла,
Нет в мире моды,
Себя не нашла.
Всплеск от души,
Мир полон нот,
Не духи Живанши,
Вот-вот,
Наоборот.


Рецензии