Здесь кого-то побили...

Здесь кого-то побили,
Там кого-то надули,
Там кого-то бомбили,
Здесь встречают бабулю,
Что вернулась обратно
Из страны для господ.
За бабулю я рад но,
Где же, сука, Господь?

Где его мощный голос,
Где его яркий свет,
Чтобы стыл в жилах волос?
Ни хрена его нет.
Та, что бьёт и карает,
Где десница его?
Нет ни Ада, ни Рая.
Нет, увы, ничего.

Есть лишь люди и только,
Их природа странна.
От неё мало толка,
Инстинктивна она.
Не спасает от пули,
От осколков и бомб.
Ну, а что до бабули –
Не важнее, чем Бог.


Рецензии