Нежность жасмина...

Нежность жасмина хочу принести.
Что ты склонила головку?
Солнце, тепло. Я прошу: не грусти.
Глянь-ка на божью коровку.

Кроха совсем, но упорна она -
Вверх продвигается мало.
Если все время была бы грустна -
Что бы с ней бедненькой стало?


Рецензии