Чудотворная Икона..

Стою я на коленях
          пред Иконой
Казанской. Божьей Матери..
              во сне..
Её привычный образ
             скромный,
Как будто обращается
             ко мне..

Одета в характерные
              одежды,
С наклоном скорбным
               головы..
К Младенцу прижимается
           в надежде
И сердцем говорит ему
           - "Прости"..

Икона Чудотворная
         - Святыня!
Ты утоли печали,
            поддержи
И если в чём-то
           я повинна,
Ты за меня у Господа
            - проси!

Пусть даст терпенья
     больше.. больше,
Но столько..
       чтобы донести!
Я буду рада всякой ноше,
Но только ты немного
               помоги!

Молитва пред Святыней
           - Оберег!
Для тех, кто верой
       крепок и силён!
Но если есть на ком-то
          тайный грех,
То будет обязательно
             прощён!


03.11.2023г.
Фото интернет.


Рецензии