Пульсация осени

Печален взмах ресниц по непогоде.
Мокрейший дождь все сумерки собрал.
И куст сирени в нежном жёлтом боде
Мурлыкал мне вечерний свой вокал.

А пряный дух осеннего покрова
Слезами росными напоит день,
И первая снежинка не обнова,
И ветви мокрые упали на плетень.

В прозрачных тучах живёт солнца луч -
Он с радостью подарит мне восход.
Он тёплый, светлый, милый и прыгуч,
У него много добрых, нежных нот.


Рецензии