Твои глаза

1.
Твои глаза как угольки
Мне сердце, душу согревают.
Они как звёзды, огоньки,
К тебе дорогу освещают.
Припев:
Я не могу и не хочу,
С тобой на миг хотя б расстаться.
И лишь тихонечко шепчу-)2р
Скорей бы снова повстречаться.)2р
2.
В твоих глазах лучистый свет,
Он для меня как озаренье-
Он, как божественный рассвет,
Что дарит счастье, вдохновенье.

Припев:
3.
И даже в летний жаркий зной,
Ты моё солнышко, отрада.
Побудь минуточку со мной-
И больше ничего не надо.
Припев:


Рецензии