Я Еду

Бежит, бежит, дорога в даль,
давлю в машине на педаль,
куда я еду, сам не знаю,
лишь горизонт я покоряю,
пейзаж красивый и чудесно,
и только ветер мне навстречу,
осталось всё там позади,
печаль и грусть, всё впереди,
и мчусь вперёд, пою я песни,
мне хорошо, сегодня весел,
подальше только, мне уехать,
всё позабыть, разбито сердце,
и может где-то, там в пути,
мне будет счастье, и в любви,
я по мечтаю и представлю,
всё может быть, уже Взлетаю!


Рецензии