выбор

время идет,а я же старею
никогда им меня не понять,
а я же сижу и сердце тускнеет
и мне перед выбором встать.

тот выбор что я никогда не пойму
но не веселит же меня,
что будет если я навсегда же уйду
что будет со мной?что будет с меня?

я запомню как вы меня били
как я был в себе заточенный,
но вы скажете что меня любили
а я буду все зло в себе закрывать.


Рецензии