Души полёт

От тела душу отделяя,
Я жить уж больше не смогу.
И жизни без души не знаю,
Я ей единственной живу.

Какое хитрое сплетение
Придумал кто-то уж давно,
Но без души нет в мире тела,
Пока есть жизнь внутри его.

Я то, что вижу, понимаю.
Что испытал, об этом знаю.
Пусть односложно напишу -
Я здесь, сейчас, средь вас живу.

Что будет дальше, не оракул,
Чтоб предсказать свою судьбу.
И после смерти жизни нет,
Я утвердительно скажу.

Быть может в памяти столетий,
Из нас, живущих, кто-нибудь всплывёт.
А я, пусть буду парень неимущий,
Который чувствует души полёт.

05.10.2023г.


Рецензии