Дед Мороз

Старая старая, как мир сказка,
Много героев, а в конце пусто
Ставлю заметки на полях часто,
В каждой главе опять тебя рисую.

Смелым таким и сильным
И честным
И конечно красивым
Конечно

Дедушка Мороз, я была такой хорошей, и не только в этот год.
Если б ты унес меня на свой тайный остров
Разделить свой кислород
Мечта, мечта, мечта
Людей зовёт не та…

Порваны нити на костях пястных,
Бой завершился, я не остыла
Больше никто не хочет жить в сказках,
Вас слишком много здесь и так было
Глупых таких безнадежных
Уйдёте
Счастье другое ищите
Найдете

Дедушка Мороз….


Рецензии