Пора разлук

Ну что сказать, мне не писалось...
Перо упало с белых крыл,
И снег тяжёлый, словно саван
Печальный город мой накрыл.
Заложники у межсезоний,
Увидим, посмотрев назад,
Меня спасал от солнца зонтик,
Тебя от ливня он спасал.
Любви не предсказуем климат,
Он вечных чувств круговорот.
Иду, мне вслед споёт тоскливо
Петля распахнутых ворот.


Рецензии