Бог2

Это мой Бог - ветер перемен
Это мой рок - череда измен
Это мой дом и его стон
Ничего не нужно взамен

Пора.
Ощущаю ветер в лицо
Вечерами стиснет в кольцо
Через километры лечу
Ничего не вижу сквозь дым
Буду пересматривать сны
Исчезать до полной луны
Думать ни о чем не хочу
Оставаться с ним.

Это мой дар – видеть в темноте,
Оживлять сны забывать людей
Уходить в раз, плакать лишь час
Остывать на чистом листе

Это мой ход - только впереди
Переступать на твои пути
Не остывать, не убегать
Будто весь мир на руках нести

Смотри.
Все что от тебя далеко
На моей ладони легко
Только начинает свой путь
Осторожно, просто смотри
У тебя ведь те же шаги
Те же, что и прежде враги
Я тебя хотела вернуть
Беги

Это мой бой - танец в пустоте
Перед тобой все слова не те
Это мой рай, не забирай
Не подводи меня на черте

Это мой Бог - ветер перемен
Это мой рок - череда измен
Это мой дом и его стон
Ничего не нужно взамамен

Это мой Бог.


Рецензии