Любви урок

15 лет с тобой на связи,
15 лет онлайн любви.
И да,случилось,что без фальши,
Мы этот путь с тобой прошли.

Знать нам урок такой предписан-
В душе любовь так обрести.
И полететь за счастьем к высям,
Чтоб вдохновить наши Пути.

Любовь нашли, и слава Богу!
Могли же мы и проглядеть.
Благодаренье наше слогу!
Он вслух заставляет души петь!


Рецензии