Письмо на фронт

Я чувствую любовь твою.
Я знаю,
Что жертвуешь собой, ради меня.
И помнишь обо мне не проклиная,
Того что есть на свете у тебя.
Слова лишь пыль
Они все неспособны
Окрыть того,что в сердце Есть моём. Я знаю,что есть Быль.И в этом мире,
Есть ты и я.
И мы всегда вдвоём.
Пусть время лечит,но лишь Тех  кто болен.
И память освежает тем кто позабыл. Я знаю лишь одно-
Никто не волен,
Нас разлучить.
Огонь наш не остыл.

Он с каждым днём
Всё ярче,всё теплее.
Он сердце согревает
И любовь.
К тебе, родной мой
Будь,прошу, смелее.
Пусть дни летят
И встреча будет вновь!

Октябрь 2023


Рецензии