Красная гаммах

Фрез, марсала, амарант,
Алый, шарпах, Тициан,
Фиеста, сангрия, пунцовый,
Бургунди, кардинал, бордовый,
Коралловый, карминовый,
Да и ализариновый:
И всё ж не полный перечень
Любимой гаммы девочек.
Цвет силы радости и жизни,
Здоровья; стиль дороговизны,
Красный- цвет дискуссий, споров,
Выдающий острый норов
 Энергичных, импульсивных,
Резковатых, агрессивных.
Ну и как ни понеслась,
Красной девица звалась.


Рецензии