И на Предмостной площади проказливо...

                Что сбылось и забылось одинокое,
                как чувство,что теперь уже далёкое,
                и на Предмостной площади проказливо,
                всё крутится и вертится  жеманится,
                и не позвать,всё остановится,останется,
                и не прогнать,понурится догадливо:

                махнул рукой,его не подзывая,
                трамвай скрежещет в повороте исчезая,
                стою,курю,а он уходит дальше,
                и всё прошедшее,как день сумбурный,
                как Енисей водою бурный,
                я в будущем теперь,с утра пораньше.

                Ноябрь 03.2023 г. 
               


Рецензии