Кто тебя сегодня страстно целовал родная

Кто тебя сегодня страстно целовал родная?
Кто был пылок и горяч, кто тот не я?
Ты была невинна- я богач
Думал, что купил за гранулы тебя.

Аааах, как я несчастен, я ублюдок!
Как тебя я недоцеловал?
Как я променял такое вдохновение
На коньяк, распутниц, визг, вокзал?

Кто тебя сегодня страстно целовал родная?
Тот кто руки трогать заслужил.
Кто пальто кидал под твои ноги
Лишь бы дождь лодыжки не мочил …

Я же останусь ветром
В твоих седых волосах
Песней останусь, светом
Не смей обо мне писать  в своих нежных стихах…


Рецензии