Я ещё здесь

Я ещё здесь
Зачем?
Скажи…
Каков итог
Смешной игры?
И трачу время…
И влачу
Пустую ношу
Палачу…
Предстану молча
Иль в слезах…
От жгучей боли
Бренный прах…
Я часть Вселенной…
И я мразь…
Порой Звезда…
Порою грязь…
Меня осудят
Пусть глупцы…
Поймут
Святейшие отцы…
И Ты
И только Ты, Один,
Всевышний Друг и Господин…
Тебя желала б не терять…
Однако Мудрость наверстать
Не в силах…
Знаешь это Сам…
Грехи порхают по устам…
И сердце каменеет вновь
Забыв про Вечную Любовь…



Рецензии