Девочка

Девочка хочет свободы,
Девочка хочет любви.
Только, вот, годы проходят,
И в сердце всё реже огни.

Любит она безвозмездно,
Верит, стесняется, мнит.
И говорит откровенно
Где и когда, что болит.
 
Глупая, милая девочка!
Верь и надейся, люби!
Жизнь - это только лишь черточка,
Только - не перечеркни!

Верь и люби, надейся!
Молодая, ещё не сгоришь!
А от любви своей грейся,
Счастьем одним, - на двоих.

А.С.
17 октября 2023г.


Рецензии
Если не расклеится все будет хорошо http://stihi.ru/2013/09/06/2136

Павел Черноусов   03.11.2023 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение! У Вас очень красивое стихотворение!

Артём Сапа   03.11.2023 19:13   Заявить о нарушении