Сон в нежности

О, ночь, довольно сеять темноту.
В холоде на берегу не забыться сном.
Готов к любимой идти по песку,
Преодолев тебя, ночь, одним скачком.

Не осень принесла тоску.
Созвездия застыли над тишью долин,
Океан по-летнему бросил в ночь волну.
В своём стремлении я не один.

Пока мы вместе, любовь необычно сильна
И нет тьмы, есть лишь нежность и океан.
Или это всё свет звезды в образе сна,
Что во мраке ночи только одному дан?


Рецензии