Не затеряно пока

Разбежалась ночь чёрной тенью
Застывая на развороте времени,
В смятении посреди  оживления
При сменении ушедшей темени.
День прошёл невидимой волной
Неторопливо замирая в вышине, 
Ветер невнятно шумит в тишине
Засыпая на воздушном просторе.
Идёт времячко вспять не вернуть,
Что было далековато ушло опять
Но не затерянно пока ещё ничего
Ни в этом краю, ни на том берегу


Рецензии