Моросит

Погода сегодня в ноябрьском стиле:
Одета в глубокую осень.
Дождик неспешно себе моросит
И гонит прохожих под зонтик…

В городе солнце лениво с рассветом
В грязь снежок растопило…
А в южных широтах светило в зените
В песок лучи опустило…

Меня одолела усталость и сырость:
Я будто в оцепенении…
В замедленном кадре жизни движение:
Читаю твои сообщения…

Неважно, что плачет суровый ноябрь,
Что осень уже на исходе,
Мне просто от мысли так стало приятно,
Что ты меня любишь тоже…


Рецензии
Любовь согреет...
В любую погоду.
Тепла Вам!

Владислав Тишинов   23.11.2023 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо 😊

Мария Охотникова   23.11.2023 13:55   Заявить о нарушении