Быть

Я могу быть собой, такой разной
Оправдание сам мне находишь,
За улыбку и свет под ресницами,
Всё прощаешь и беды отводишь.
Так чудно мне и так удивительно,
Знать,что могут делами любить,
Забирая усталость с тревогами,
Все понять и принять,и простить.
Я могу быть с тобой девчонкой
Беззаботной, в раю живущей,
Всех прощающей у иконки,
И тебя, мой родной, верно ждущей.
Я могу быть с тобой,совсем слабой
Сердца молча куски собираешь,
И руками родными, любимыми
Нежно крылья мои расправляешь.


Рецензии