Не получилось

У нас не получилось... Ну и что ж.
Скорблю я по непрожитым мгновениям.
Но всё же не желаю повторений
и не грущу о том, что ты уйдёшь.

У нас не получилось? Бог с тобой!
Мы друг у друга будем так, как были.
По жизни полетим, расправив крылья.
Не это разве названо судьбой?

У нас не получилось... Не беда!
Получится. Ты подожди немного.
У каждого из нас своя дорога —
возможно, общая, возможно, навсегда.


Рецензии
Надежда умирает последней. Возможно получится!

Синкина Лидия   04.11.2023 07:27     Заявить о нарушении
Конечно, Лидия Николаевна!
Всё получилось).

Татьяна Цой   04.11.2023 20:31   Заявить о нарушении