Случайности встреч

Какая круглая земля!
Имеет форму чемодана.
И от того встречаются друзья,
Сами того, что встретятся, не зная.

Полна случайностями жизнь,
Путями спутаны маршруты.
Бывало, что в кафе сидишь,
А за спиной товарищ, что не виделся годами.

И в городах, других, знакомых находил,
Через года встречал я тех, кого забыл уж.
И место встречи изменить нельзя,
Когда та встреча предрешена не нами.

Случайностями жизнь полна,
И встреч хороших, предрекая,
Хочу, чтобы к добру добро навстречу шло,
И мирным небо было с облаками.

03.10.2023г.
 


Рецензии