В радости, счастье, любви...

Я карабкаюсь в гору, а рядом со мной тот, кто в связке,
С ним один на двоих у нас трос, что страховкой на жизнь.
И чем круче становятся горы, тем меньше в них сказки,
Может, есть, только пот нам ручьём застилает её.
 
Мы осилим подъём и достигнем, конечно, вершины,
Если только друг друга поддержим в том сложном пути,
«Мы — в одной связке.» — так мы с тобою решили,
Коль никто не слукавит, то, значит, сумеем дойти.
 
И тащить будем, даже, когда на износ, не по силам,
Через  слёзы из глаз, понимая, что больше никак.
И подумать нельзя по-другому, натянуты жилы,
Но друг друга не бросим — других вариантов нет — так!

***
Горы закончились. Впереди без конца равнина.
Луг предо мною раскинулся — весь в цвету,
С краю — поляна ягодная, лес, вдоль него стремнина.
Так хорошо — мы попали в свою мечту.

С милым вдвоём продолжаем дальше дорогу — 
В радости, счастье, любви, что навек дана.
К счастью привыкнем быстро — пусть будет много.
Прежнюю грусть позабудем — ничья вина.

Солнце, лучами сияя, теплом нас греет,
Птицы поют гимн любви, лишь для нас двоих.
Верит в нас Небо — вдвоём мы с тобой сумеем,
Жизнь нашу жить, как красивый, напевный стих.


Рецензии