Сколько-ж было правителей-Родина!

Сколько-ж было правителей-Родина!
И не счесть их,не охальничать,
И на каждого было по много их
Все с правами,все-начальники.

И правами  все понаделены
И слова на дай поперек,
Так уходим мы в края белые
Там Закон для нас-долгий срок.

Не подвластен им всей земли Закон
Что планета имеет ИСТОК,
Будет наша Земля астероидами
Что недолго уже-пришел срок...


Рецензии