Этюд осенний...

Этюд    осенний   –
Из   фантазий   красок...
Этюд   мгновений  –
Из   музЫк   и   снов...          
Таких    наивных               
И  таких   прекрасных  -
Из   неземных
Воздушных   островов...

Вода    молчит      
И    размышленьем    веет,
Горят   огнём
Задумчиво   кусты,
Осенний    день  –
Улыбкой    молодеет,
В    размытом    небе  –
Прячутся    мосты...   


Этюд  –  набросок   -
Как   этюд   –   звучанье...
Какое    в   нём
Царит    О ч а р о в а н ь е!..
 

   ____________________

  21 сентября 2023 Верея
Р   о   ж   д   е   с   т   в   о
Пресвятой  Владычицы  нашей
Богородицы  и  Приснодевы  Марии


Рецензии