Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол

Земля от крови пьяна: старики, женщины, дети...Всюду видится злобный оскал распоясавшейся смерти.
Боги все закрыли глаза - от Олимпийцев до Магомета. Кто из пророков еще не сказал, что ныне грядет конец света?
Отовсюду - мольба и стон. Рассыпается старый храм. Летит над рекой колокольный звон - то идет панихида по нам.


Рецензии