Иного масштаба и сути...

 на площади - каменном море
 мы рядом лежим не таясь
 на радость а может на горе
 не важно уже - это вязь
 иного масштаба и сути
 глазеет пугаясь толпа -
"не Иначе чёрт воду мутит"
 она только с виду слепа...
 асфальт расплавляется в воду
 и мы начинаем в ней плыть
 не ведая страха и брода
 безумцами силясь прослыть...
 толпа нервно курит взывая -
"утонут спасай дурачьё"
 а мы мимо них проплывая
 в плавник изгибаем плечо...
 луна аплодирует рьяно
 и мы всё красивей плывём
 икая ворчит площадь спьяну - 
"д еби лы... нашли водоём!"

 не надо спасать нас не надо!!!
 вода прибывает дождём...
 нам Это от бога награда
 мы тысячу лет Это ждём...
 
 


Рецензии