Домой

"Я выхожу на пирон, бросаю взгляд в небеса,
По небу плавно плывут пушистые облака.

Дурманят сердце моё, зовут к себе в эту ввысь.
Словно безмолвно кричат- «Рукою к нам прикоснись!».

Я лучи солнца ловлю, одаривает теплом, я как с холодных метель, к костру вернулся домой."

16.01.2023, 11:45


Рецензии