Слов россыпи нам больше не нужны

Слов россыпи нам больше не нужны,
Бесстыдную игру сама начну я.
Запечатлей на аверсе Луны
Моей груди два сладких поцелуя.

И разбуди в созвездиях ресниц
Течение могучего Гольфстрима.
О, укротитель самок и тигриц!
Зачем, зачем так много говорим мы?

Слова без дела попросту не трать.
Ведь мы с тобой не этого хотели,
Мечтая так восторженно сыграть
Свои желанья на виолончели.


Рецензии
Чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   19.11.2023 15:11     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо.

Нежность Леди   24.11.2023 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.