Герою России Юрию Щербакову посвящается

Всё в дыму, но враг был найден
Девять танков враз долой
Так воюет Юра, знайте
Командир, сержант, Герой

Да четыре бэтээра !!!
Полыхали как дрова
Грандиозная потеря
Это правда, не молва

Грудь затмила, луч от солнца
Орденов, медалей ряд
Командир так метко бьётся
Что медали все слепят

Офицерские погоны
Будут Юру украшать
Он за наши регионы
Будет храбро воевать

Защити Господь сержанта
Ангелов в защиту дай
Чтобы звёзды лейтенанта
Созерцали отчий край


Рецензии