Спасибо

Хочу сказать тебе "спасибо",
Что разбудил, пусть через боль!
Томление длилось молчаливо,
Как будто жизнь несправедлива,
Но всё как раз наоборот!

Всё происходит СПРАВЕДЛИВО!
И ничего не просто так!
И если осознав игриво,
Живёшь ты жизнь свою, как МАГ,

Счастье протянет тебе руку,
Предложит миллион путей!
Где ты найдёшь свою дорогу
Ту самую, что всех ценней!

Не погружайся в самообман,
Что миром правят искушённые,
Алчностью сердца увлечённые,
Себе подобных множа клан.

Во все века правит ЛЮБОВЬ!
Эти законы неизменны!
И наши души тоже вечны
Во все века, как Свет и Бог!

Хочу сказать: "БЛАГОДАРЮ,
Что разбудил спящее сердце,
Чтоб вдохновением согреться,
И ощутить, что Я ЛЮБЛЮ! "

7.10.2023.
(18:50)


Рецензии