К глубине своей сути

Я иду на луну склоном пористой лавы.
Приминая с любовью заснеженный мох.
От привитых желаний, соблазнов и славы,
К глубине своей сути, где ясность и бог.

Я иду в те края, где я честен с собою,
Где теснится в душе бесконечная даль.
Время льётся по венам холодной  водою,
И уже не болит, и ошибок не жаль.

По пути удивляясь творенью вселенной,
Наполняясь добром, красотою небес.
Позабыл своё имя в лавине забвенной
И исчез в темноте. И из света воскрес.

03.11.2023


Рецензии