Жёлуди созрели...

Жёлуди    созрели –
Светом    налились,
Сонные    капели  –
Их   роняют   вниз...
Наземь,  на    полянку  –
На    траву-желтянку,
Под   осенний   свист, 
Под   дубовый   лист...


Под   ногами  –  радость,
Стой,   не    наступи,  -
Тёплая    усладость  -
В   золотые   дни!..


   ________________

23 октября 2023 года, Москва


Рецензии