Точка сборки

Уникальность точки сборки
Заключается здесь в том,
Что невидимый корректор
Погружает тебя в сон

Сон глубокий, очень вязкий
И реальность такова,
Что никто и не помыслить
Это всё лишь есть игра

А корректор наблюдает
За развитием "судьбы",
Видит он всё варианты,
Но о том не знаешь ты

И пройти возможно много,
Даже лихо завернуть.
Замысел в самой "дороге"
И простым не будет "путь"

Уникальность точки сборки
Заключается и в том,
Чему сможешь научиться,
Погруж;нным в этот сон...

Вот и всё пожалуй хватит,
Вас от "дела" отвлекать.
Каждый сам всегда способен
Что то в "этом" понимать.


Рецензии