В Одиночестве. Ненормативная лексика 18

(Ненормативная лексика)

Одиночество - сука коварная,
Его можно ****ь и любить.
Оно может быть легкое - барное,
От чего только в пору курить...

Можно сука, проснуться, и выспаться
Можно на ***, увидеть рассвет.
Можно даже под душем побрызгаться,
И понять, что его сука, нет...

Одиночество чувство ебучее,
Так привяжет, что не уебешь.
Ненавидит совместные, случаи,
Призирает, общественный бздешь...

Одиночество просто ебучит,
Можешь сутки по-****ски рыдать.
А когда тебя это задрочит...
Может в жопу ***м отъебать.

В одиночестве дрочится классно,
Рукоблудство с утра до зари.
Иногда это даже опасно.
На ладонях везде пузыри...

Одиночество - стерва и сука.
Может другом быть или женой.
Но итог: - Одиночество - мука.
Над ***м и усталой ****ой...


Рецензии