***

Кожа твоя дрожит как струна
Под горячим дыханием страсти любви
Она из мелких клеток чувств сплетена
И мурашки покрывают от прикосновения руки

Открылись поры и дыхание стало чаще
Наслаждения чувства рвутся вперёд
Закрылись шторы и в квартире стало жарче
Силуэта тень на стене все стеснения рвут

Дай мне вдохнуть тебя,почувствовать сладость
Обними и прижмись,я с тобою,я тут
Вдохни меня,чувствуешь пропадает усталость?
И клетки тел между собою поют

В танце страсти и наслаждений
Тела покрываются потом слегка
Крепким обьятием рук, и ног сплетений
Душа улетает на небеса

В ритме потоков,стон голосов
Мелкая дрожь по телу слегка
От чуть ощущаемых прикосновений пальцев
Кожа твоя дрожит как струна


Рецензии