Ажурные марки

Конвейером лица спешащих прохожих,
Вверх, вниз идёт жизни ветка.
Конвертер из душ, на тебя не похожих,
Да в тубусе вкуса ментола таблетка.

Куда приведёт этим днём эскалатор?
День ночь чередуя, вращается сфера.
Повыше, кого-то пониже,  в толчее экскаватор,
Зависимость тел - атмосфера.

Казалось бы ты совсем не зависим,
Казалось бы ты по аллее шагаешь,
Ажурные марки рисуешь для писем,
Но, ты как цветок без любви увядаешь.


Рецензии