Я хочу, чтоб без базара

Я хочу, чтоб «без базара»,
Люди, что взглянут на нас,
«Как красива»-скажут пара,
«Ну, не оторвать, ведь глаз!»

Я хочу, чтоб мы с тобою,
Были целым, как одно!
Ничего один не стою,
Вместе-цепь, один-звено!

Нас сковал в единой связке
Навсегда Всевышний Бог.
Я теперь живу, как в сказке.
ОН, лишь, это сделать смог!

Я зажгу ЕМУ свечу…
Жить с тобой, лишь, я хочу!


Рецензии