Живём, порой самих себя не видя

Судьба щипала жизни моей струны,
Аккорды и лады перебирая.
Я на краю у пропасти фортуны,
От кайфа задыхался умирая.

Я чувств таких, до ранее не ведал,
Что за моей спиной стоит сам Бог.
Весна пришла в расцвете, снежно белом,
И я ей поклониться в пояс смог.

А осень в небе скобочки рисует,
Прогоготали гуси и прощай.
По краю своему, слезясь  тоскует,
Другая сторона, её встречай.

Живём порой, самих себя не видя,
Не думая, что как и почему.
Проходит жизнь и на ногах, и сидя,
Она такая видно, по всему.


Рецензии