ножевое

Твой голос в ночной  тишине,
Он цепляет меня за живое.
Тоска промелькнула в душе,
Как будто ловлю ножевое.
Упущенных лет не сыскать,
Зачем мы как дети старались,
Оправданно, больно так лгать
И в дребезги вмиг разбивались.
Осколки летят по глазам,
Цеплявшим меня за живое,
Когда то любила  тебя,
А теперь ты лови ножевое


Рецензии