Младенческая прядка

Покоя дух, горит лампадка,
Колени камни не прогнут,
Это младенцев свечка - прядка,
Горит мерцающая тут.

Христос воскресе! - Мне сказали...
- Востину!.. Явился к нам...
А свечки медленно мерцали,
И где то в такт моим стихам,

Им пели песню Аллилуйя...
Монахам, что похоронил...
Воскрес Христос! - Сказал ликуя...
Воистину! - Он сотворил.

 (20.15 - 20.22) 16.04.3023 г.


Рецензии