Калининградская осень...

Калининградская   осень   –
На   осень   родную   похожа,
Тёпло-рассветная    просинь  –
С   доброй   улыбкою   схожа...
Яркие    краски    размыты,   –
В    зеркале    прУда    резвятся  –
Как    золотые     мотивы,
Что    ветерками     кружАтся...

Неподражаемы    встречи,
Их    повторить    невозможно,   –
Как    и    задумчивый    вечер,
С   тёплой    дождинкою    схожий...


   ________________________

 23 октября 2023 года, Москва


Рецензии