И те, кто выше простоты, идут к нам

Я искренне Тебя благодарю
Душой и словом с Тобою говорю
И боль стихает, умолкает понемногу
Так продолжается нелегкая дорога

С поклоном стекаются к Твоим ногам
Простые люди с искрой веры
И те, кто выше простоты, идут к нам
У всех у нас ведь горестей без меры

Не всякий день, не кажды раз
Мы пониманию сердечному открыты
Но сегодня, в сей светлый час
Тобой проблемы наши не забыты

Никто не ведает как отзовется
Сердечный зов,печали клич
Только связь с бедой прервется
Благая сила не позволит ей тебя настичь

03.11.2023


Рецензии
Вера, очень серьезное произведение Вы написали. Читаю и перечитываю. Спасибо за такую стоящую вещь)))

Елена Коваленко 13   04.11.2023 17:04     Заявить о нарушении
Лена, спасибо. Очень Вам благодарна.
Вы внимательны. Вдумчивость Ваша вселяет надежду )))

С уважением

Вера Дивакович   04.11.2023 19:10   Заявить о нарушении