забудусь

Забудусь там, где мне напомнят утром
Как вёл себя, что говорил и делал
Но сном пока я свален беспробудным
И страшного для вас пока не сделал

Устал от причитаний, сплетен, фальши
Вы щедро меня в ней опять купали
И золушки и злые атаманши
Вы в сказках своих жизнь мою марали

А я, как преждевременно пришедший
Под музыку чужую не пляшу
Но слушаю, как стук шагов ушедших,
Про верность замку или шалашу

Забудусь там, где мне не скажут утром
За день минувший и за все года
А впустят воздух в спальню перламутром
И рядом будет чистая вода

03:00
02.11.2023


Рецензии