Холод

Холод, дикий холод на душе,
Словно всё опять пошло по кругу,
Для чего, никак я не пойму,
Запустила ты мне в душу вьюгу,

Ты ж сама страдаешь, что скрывать,
Смотришь полными от слёз очами,
Мы ведь не успели оборвать,
Или лучше спать тебе ночами?

Почему же снова холода,
Разве мы с тобою заслужили,
Значит не достаточно с тобой,
Мы друг другом в жизни дорожили,

Горький, поучительный урок,
Как же мы в тумане потерялись,
Порознь явно счастье не найти,
Как печально, что с тобой расстались,

Сохраню улыбку и глаза,
Буду помнить звонкий смех искристый,
Ах, как я люблю ещё тебя,
Снится мне твой локон золотистый.


Рецензии